教学动态
教学制度

教学动态
当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 教学动态 >> 正文
发表: 日期:2016-12-26 点击率:
我校学生在2016年全国大学生数学竞赛中获奖

近日,第八届全国大学生数学竞赛暨第七届山东省大学生数学竞赛成绩公布,信息工程学院组织学生首次参加这项赛事,获得了山东赛区三等奖的成绩。

全国大学生数学竞赛创办于2009年,每年一届,由中国数学会主办。作为一项面向本科生的全国性高水平学科竞赛,全国大学生数学竞赛为青年学子提供了一个展示数学基本功和数学思维的舞台,为发现和选拔优秀数学人才并进一步促进高等学校数学课程建设的改革和发展积累了调研素材。

信息工程学院重视学科竞赛的开展,结合专业特色积极组织学生参加课外竞赛,通过“以赛促学”的形式夯实学生的理论知识基础,提高了学生的逻辑思维能力和创新能力,从而促进人才培养质量的提高。

信息工程学院