教学动态
教学制度
计算机科学与技术介绍(本科)

教学动态
当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 教学动态 >> 正文
发表: 日期:2018-01-07 点击率:
学院开展各专业介绍会

近期,学院各专业相继举行了专业介绍会,旨在帮助同学们进一步了解专业特点和学习中的注意事项,为以后的学习明确方向。

各专业负责人从培养目标、课程设置、需求情况、就业前景、毕业去向等方面进行了详细介绍。向同学们讲明了课程学习的要求,指出大学的学习需要有更强烈的主动学习意识,要养成良好的学习习惯,高效合理的安排学习时间,树立积极向上的人生目标,强调了专业竞赛是提升专业能力的重要环节,鼓励同学们积极参加学科竞赛和创新创业比赛,丰富课外生活,不断提高综合素养和专业技能水平。

23EC4 CE29

本次专业介绍会帮助各专业的同学们更加深入地了解了自己专业的培养计划、教学内容和发展前景,提高了专业意识,树立起了专业信心,为接下来的课程学习做好了铺垫。

撰稿人:张莹莹