成长励志
学生风采
计算机科学与技术介绍(本科)

学生风采
当前位置: 首页 >> 成长励志 >> 学生风采 >> 正文
发表:admin(管理员) 日期:2014-05-09 点击率:
信息工程学院“读一本好书”活动圆满结束

320--4月20开展了“读一本好书”活动。

全院学生积极响应,活动环节注重交流及分享,首先是 “畅所欲言”环节,所有参与活动的同学,仁者见仁,智者见智,就自己读后的感想,与同班同学进行分享。其次是“精彩展示”环节,每班选出代参加学院的读书交流,同学们将读书点亮人生,知识成就梦想展现的淋漓尽致,大家剖析自己、解读社会,用自己独特的观点分析社会热点,表现出了当代青年大学生强烈的责任感及使命感。

本次活动给全院学生提供了一次展现自我的机会,丰富了同学们的课余生活,启迪了心灵,同时也彰显了当代大学生积极向上的良好精神风貌。