成长励志
学生风采
计算机科学与技术介绍(本科)

学生风采
当前位置: 首页 >> 成长励志 >> 学生风采 >> 正文
发表:admin(管理员) 日期:2014-06-23 点击率:
信息工程学院举办“读书与未来”专题讲座

为不断提高学生综合素质,引导大学生养成自觉读书、读好书的习惯,进而增长知识、开阔视野、提高修养,617日下午,根据我校“梦想一百”活动的工作安排,由信息工程学院主办的“读书与未来”专题讲座在我校长清校区图书馆报告厅举行。信息工程学院的全体师生参加了本次讲座,讲座由信息工程学院李道旺副院长主持。

此次讲座邀请济南出版社编审郭锐主任,就读书与个人的未来,读书与祖国的未来等方面,阐述了阅读的重要性,鼓励同学们要坚持阅读,丰富精神生活,提高个人修养和思想境界,不断追求高尚的人格和积极向上的人生理想。

在讲座中,郭主编与各专业的同学就阅读和学习的关系、怎样在读书中学会成长,积累才干等问题亲切交流互动,并将自己精心挑选的书籍赠送给了学生代表。

上一篇:山东管理学院2015年田径运动会信息工程学院学生风采