成长励志
学生风采
计算机科学与技术介绍(本科)

学生风采
当前位置: 首页 >> 成长励志 >> 学生风采 >> 正文
发表: 日期:2016-11-30 点击率:
信息工程学院成功举办“宿舍美化大赛”

为了营造良好的宿舍文化氛围,全面展现宿舍文化,信息工程学院于11月举办了主题为“宿舍美化我优先”的宿舍美化设计大赛,信息工程学院2016级全体宿舍参与了评比。

宿舍文化不仅应在寝室卫生方面要求干净整洁、空气清新,还应体现文化内涵,突出专业特色,在装饰过程中秉承节约、环保、手工制作的理念;整个活动过程中宿舍同学团队合作,以宿舍成员共同的创意装扮宿舍。本次活动由信息工程学院老师、学生会团总支成员现场打分,并通过“山管信工小助手”微信平台进行网上投票,全方位展示了信息工程学院的宿舍文化。