招生简章
就业平台

招生简章
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 招生简章 >> 正文
发表: 日期:2019-10-14 点击率:
苏宁“店长工程”“物流经理工程”十八期校园招聘简章

一、企业简介

苏宁创立于1990年,在中国和日本拥有两家上市公司,是中国领先的商业企业,2018年苏宁控股集团以6025亿元的规模位居中国民营企业500强前三强秉承“引领产业生态、共创品质生活”的企业使命,苏宁产业经营不断拓展,形成苏宁易购、苏宁物流、苏宁金融、苏宁科技、苏宁置业、苏宁文创、苏宁体育多产业板块协同发展的格局。其中,苏宁易购连续三年跻身《财富》世界500强。

二、“店长工程”、“物流经理工程”介绍

“店长工程”是苏宁各业态终端门店重要的人才培养工程。公司每年引进批量大学生,从终端基层岗位开始培养、历练,经过3-5年的培养,逐步成为终端门店的店长以及区域管理层的核心管理干部。

从刚开始的电器连锁,到现在发展成为集电器店、红孩子店、超市店、苏宁小店、百货商场、极物店、体育店、汽车超市、彩票店、财务中心等多业态智慧零售连锁业态,打造了基于用户吃、喝、玩、乐的生态圈,同时涌现出一批批行业专业人才,分布在各业态核心岗位。

“物流经理工程”是苏宁物流公司重要的人才培养工程。公司每年引进批量大学生,从终端基层岗位开始培养、历练,经过3-5年的培养,逐步成为终端物流经理以及区域管理层的核心管理干部。

从刚开始的企业物流,到现在发展成为物流企业。为消费零售行业全链路、全场景、全客群服务,依托先进的软硬件支持,向合作伙伴提供高效的物流供应链解决方案。

三、发展路径

0-1年:转化期——终端践行、融入苏宁

2-3年:成长期——中基层业务骨干

3-5年:成才期——店长等中高层管理干部、带领团队、专业管理

5年以上年:高管任用——全局规划、推动变革

应届毕业生采取特殊渠道、定向培养的方式,整合企业优秀培训资源,通过融入苏宁,快速培养,快速成长,团队带领,最终培养成集团的高层管理骨干。

四、招聘职位

目标岗位

学历要求

专业需求

店长工程

电器店店长

超市店店总

本科及以上

专业不限,食品工程、农学等优先

红孩子店店长

本科及以上

专业不限,医学护理专业优先

苏宁小店合伙人

极物店店长

物流经理工程

物流经理

本科及以上

物流管理、工业工程、交通运输管理等

售后服务经理

本科及以上

物流管理、工商管理、企业管理等

注:具体岗位说明请登录网申查看详细介绍。

五、薪酬福利

苏宁建立以薪资、福利、短期激励、长期激励四位一体的全面薪酬激励体系。

1薪资:苏宁提供行业内具有竞争力的薪资;

2、福利:我们为员工提供五险一金、带薪年假、餐补、节日礼金、各类补贴等福利。

3短期激励:包括年度超额利润奖励、年度评优奖励、微创新等项目奖励。对于业绩优秀的人员,集团每年将给予旅游、出国考察交流、在职MBA培训的机会。

4、长期激励:包括住房、期权、期股等。

六、简历投递方式

对接人:刘经理    15665869517