招聘信息

浪潮信息-售后技术员招聘简章

发布日期:2014-02-24

岗位职责:

负责浪潮服务器的安装调试与售后服务工作,具体工作内容包括服务器售后故障的现场处理;服务器的上架、操作系统安装、基础配置等工作

工作地点:

北京,上海,杭州,广州,深圳,长沙,武汉,成都,内蒙古,合肥,南昌等.

招聘人数: 20

职位要求:

1、计算机及相关专业

2、专科或同等教育水平,英语三级,可阅读英文资料

3、动手能力强,逻辑思维清晰

4、熟悉PC或服务器的硬件结构,熟悉操作系统知识和常用程序的应用

5、主动沟通、协调能力良好,团队合作意识强

优先考虑情况:

1、开朗积极,沟通界面良好,表达优秀;

2、计算机硬件知识扎实,对硬件产品兴趣浓厚;

3、对PC、服务器,存储产品兴趣浓厚。

简历投递:

招聘流程:投递简历>公司面试>面谈签约

投递邮箱:yuych@inspur.com

邮件标题:毕业院校专业姓名期望工作地

件正文请粘贴个人简历,并在附件中附个人简历

公司简介:

浪潮是中国领先的云计算整体解决方案供应商和云服务商,已经形成涵盖IaaSPaaSSaaS三个层面的整体解决方案服务能力,凭借浪潮高端服务器、海量存储、云操作系统、信息安全技术为客户打造领先的云计算基础架构平台,基于浪潮政务、企业、行业信息化软件、终端产品和解决方案,全面支撑智慧政府、企业云、垂直行业云建设。
浪潮集团拥有浪潮信息、浪潮软件、浪潮国际三家上市公司,业务涵盖系统与技术、软件与服务、半导体三大产业群组,为全球四十多个国家和地区提供IT产品和服务,全方位满足政府与企业信息化需求,位列2012年中国电子信息产业百强第11位,综合实力位居中国IT企业前两位、中国自主品牌IT服务商第二名、中国自主品牌软件厂商第一位、中国大企业集团竞争力500强第三位,先后获得云计算创新典范企业奖云计算客户示范应用示范奖以及信息产业云计算突出贡献奖等重要荣誉。