招聘信息

济南市华佳计算机销售中心招聘简章

发布日期:2014-06-10

安防监控工程师

职位月薪:3000元以上            招聘人数:3~5人

岗位职责:

1、吃苦耐劳,对计算机组装与维修、服务器、网络通讯、局域网组建、广域网维护、网络安放监控、电子围栏施工有一定的可操作能力.有上进心。(公司提供带薪学习期、培训学习期完后考核合格定岗)。

2、公司提供安防系统、局域网及广域网的安装、组建培训与理论指导,教授维护理论和实践技能。

3、基本工资 + 奖金+ 业务提成  + 保险 + 生日礼物+节日礼物。

4、学习期结束后经考察合格可提供工作用机、工作车辆。

岗位要求:

1、要求吃苦耐劳,诚实守信。

2、公司可提供实际操作培训,不能吃苦耐劳者请勿投简历

3、对计算机、打印机、复印机、网络通讯、网络监控行业感兴趣,有志在计算机行业发展。

网络工程专员

职位月薪:2000元以上           招聘人数:6~10人

福利待遇:

保险 年终奖 奖金提成 全勤奖 节日福利 带薪年假  公费培训 公费旅游 通讯补贴

岗位职责:

1、对计算机组装与维修、服务器、网络通讯、局域网布线组建、广域网维护、网络安防监控、电子围栏施工、LED大屏幕等有一定的可操作能力.有上进心。(公司提供带薪学习期、培训学习期完后考核合格定岗)

2、公司提供安防系统、局域网及广域网的安装、布线组建培训与理论指导,教授维护理论和实践技能。

3、负责网络监控、综合布线设计施工。后期监控及布线维护、维修等。

4、工资: 基本工资 + 工作绩效奖金 +保险+ 高额提成+年终奖金 + 生日礼物+节日礼物。

5、福利待遇:学习期后经考察合格可提供工作用机、话费报销,有驾照者提供工作车辆。

岗位要求:

1、 要求吃苦耐劳,诚实守信。

2、公司可提供实际操作的带薪培训,不能吃苦耐劳者请勿投简历。

3、对网络通讯、网络监控、综合布线行业感兴趣,有志在IT行业发展。

网络布线技术员

职位月薪:2000元以上      招聘人数:3~5人

福利待遇:

岗位职责:

1、对计算机组装与维修、服务器、网络通讯、局域网布线组建、广域网维护、网络安防监控、电子围栏施工、LED大屏幕等有一定的可操作能力,有上进心。(公司提供带薪学习期、培训学习期完后考核合格定岗)。

岗位要求:

1、 要求吃苦耐劳,诚实守信。

计算机售后工程师

职位月薪:3000元以上           招聘人数:6~10人

岗位职责:

1、负责公司所有售后服务工作、办公设备维修流程。同时需要学习计算机、维修组装、网络工程、综合布线等行业知识。(公司提供带薪学习期、培训学习期完后考核合格定岗)。

2、负责安排公司客服人员对终端客户的资料\(货物)配送,及时完善的完成公司派发的任务。吃苦耐劳,具有较强的语言表达能力和沟通能力,对计算机及打印机、综合布线、系统集成有一定的产品了解。

3、公司服务配送项目:

打印机(硒鼓)加粉  墨盒注墨  色带更换  改连续供墨系统

硒鼓 墨盒 碳带  色带 色带架  传真机碳带

全系列(喷墨、激光、针式票拒)打印机

各种相纸 打印纸 彩喷纸 复印纸 传真纸

优盘 移动硬盘 数码相机 计算机维修、网络维护

4、工资:基本工资 + 工作绩效奖金 +保险+ 高额提成+年终奖金 + 生日礼物+节日礼物。

1、要求吃苦耐劳,对电脑行业有兴趣

2、熟悉市场环境和产品销售情况;

3、良好的沟通能力,团队合作精神,思维敏捷,逻辑清楚;

4、能够独立编写工作、学习计划、有较强的团队管理能力;

5、能够协调各部门的工作。

济南市华佳计算机销售中心是一家致力于办公设备(打印机、复印机、传真机)批发、办公耗材(硒鼓、墨盒、色带)连锁配送、办公设备维修服务、提供网络远程系统集成、监控报警、系统集成软硬件解决方案的高科技IT服务企业。

公司地址:山大路146号(济南高科技市场402-1)