学习教育
党团活动

党团活动
当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党团活动 >> 正文
发表: 日期:2016-05-17 点击率:
信息工程学院学生党支部开展“两学一做”学习教育部署会

5月14日上午,信息工程学院学生党支部在四号教学楼201办公室召开了“两学一做”学习教育部署会,部署会由信息工程学院党总支副书记、学生党支部书记李道旺主持,信息工程学院学生党员参加了会议。

李道旺传达了学校党委《关于在全体党员中开展“两学一做”学习教育的实施方案》、《关于认真做好“两学一做”学习教育有关学习工作的通知》,带领大家认真学习了学校党委书记、院长刘全顺同志《在“两学一做”学习教育工作动员会上的讲话》精神,就开展学习教育的总体要求、学习内容、主要措施等做了安排部署。

李道旺要求在开展“两学一做”学习教育工作中,要坚持问题导向,着力解决目前学生党员中存在的问题;做好结合文章,要与当前学生教育、学生发展、学生管理等工作相结合,要与立德树人教育相结合,要与学院及班级工作相结合;要保证学习时间,坚持每天抄写党章,争做“四讲四有”合格党员;要丰富学习形式,充分利用网络及媒体工具,开展专题学习、在线交流等学习教育,提升学习教育实效。最后,李道旺阐述了如何做一名合格的学生党员,为学生党员指出了学习和努力方向。

本次会议使与会党员加强了对“两学一做”学习教育的认识,党性观念和意识进一步增强,推进了“两学一做”各项教育活动的开展。

上一篇:信息工程学院继续开展“学党章党规、学系列讲话”党课教育