学习教育
党团活动
计算机科学与技术介绍(本科)

党团活动
当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党团活动 >> 正文
发表: 日期:2018-05-15 点击率:
学生党支部、团总支举办“不忘初心跟党走 青春建功新时代”红色诗文咏诵会

为深入贯彻党的十九大精神,加深信工学子对中国共产党光荣历程的认知,激发广大青年学子的历史使命感和社会责任感,信息工程学院学生党支部、团总支于5月10日联合举办了信息工程学院“不忘初心跟党走,青春建功新时代”红色诗文咏诵会。

诗文咏诵会上,由学生党员代表、党员发展对象、入党积极分子分别组成的队伍,选取了《我用残损的手掌》、《放飞中国梦》、《不忘初心跟党走 砥砺共筑中国梦》等红色诗歌,紧贴歌颂十九大精神和中国梦主题,配以慷慨激昂的配乐,以饱满的热情、激昂的语言、大方得体的举止展现了对信仰的坚定、对祖国的抱负、对青春的歌颂。不忘初心跟党走,青春建功新时代,信息工程学院的青年学子,定会坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想!

12161

信息工程学院的先锋代表们,在此次红色诗文咏诵会中展示了青年学生的风采,对党的热爱。此次活动必将引导广大师生坚守信念、永葆初心,坚定不移地听党话、跟党走,共同聚力新征程、展望新时代。

信息工程学院

2018年5月10日

(图\团总支学生会 文\尹丛丛 庄涵梦)

上一篇:信息工程学院党总支组织参观“全面从严治党永远在路上”专题展览