山东管理学院 信息工程学院
新闻动态
新闻动态
特色专业  
软件工程(本科)
信息管理与信息系统(本科)
计算机应用技术专业
计算机网络技术专业
软件技术专业
物联网应用技术专业
 
新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
发表: 日期:2018-05-07 点击率:
我校2018年春季运动会圆满落幕,信工师生再创佳绩

为弘扬奥林匹克精神,传承体育文明,山东管理学院于4月26日至27日在校体育场举行春季运动会。上午八时整,运动会正式拉开帷幕。

本次运动会的入场式精彩十足,各代表队衣着统一且各具创意,踏着鼓乐依次经过主席台前。信息工程学院代表队更是衣着靓丽、步伐整齐,用灿烂的笑容和青春的舞步展现了信工师生的风采与活力。信息工程学院学生岳林作为运动员代表进行了宣誓。 

上午8时30分,各项比赛正式开始,信息工程学院在教工组与学生组共计派出91名运动员参加比赛,在激烈的赛场上,我院运动健儿们不畏烈日、不惧困难,本着赛出风格、赛出水平的精神奋力拼搏,不断超越自我,在多项赛事中取得优异名次,并在男子5000米和男子4*400米接力项目上均打破了校记录。教工代表队更是表现出奋勇争先、顽强拼搏的精神,所有在职教师全部上场,几乎参与了所有项目,并在多项比赛中夺冠。最终,我院师生不负众望,取得了教工组第二、学生组第二的优异成绩,体操方队还荣获“最美方队”。

 

                   

 

赛场上的精彩也离不开后勤人员、志愿者和啦啦队队员的努力,他们各司其职、恪尽职守,为运动健儿们保驾护航。27日中午12时,运动会在音乐和欢呼声中圆满落幕。 

在本届运动会中,我院运动员恪守比赛规则,维护赛场秩序,观众同学们也积极为运动员加油喝彩,保持良好的赛场纪律。通过本届运动会,展现了我院师生团结一致的集体精神和顽强拼搏的体育精神,也为全体信工师生做出了榜样。

 

 

(图\团总支学生会  文\尹丛丛、姜琛)

 





上一篇:信息工程学院举办第十六届山东省大学生软件设计大赛巡回报告会
下一篇:山东管理学院学生在第九届全国软件和信息技术专业人才大赛省赛中获佳绩

校内导航: 校园主页   办公平台   教务管理系统   网络教学平台   学校招生网站   数字图书馆   学工在线   就业信息网  
友情链接: 教育部    山东省教育厅    山东省教育招生考试院    山东省科技厅    山东省人事厅   

历城校区:济南市历城区桑园路60号     邮编:250100
 长清校区:济南市长清区丁香路3500号    邮编:250357