发表: 日期:2018-09-12 点击率:
信息工程学院举办家长见面会,家校携手共促学子成长

2018年9月8日,信息工程学院喜迎四百一十余名新同学。为让学生家长在学校人才培养工作中发挥作用,下午14点,信息工程学院在科研办公楼666会议室举办新生家长见面会,吸引了百余名家长到场。
    会上,信息工程学院党总支书记沈君克饱含深情地讲述了我校建校80年来的发展历史和办学前景,把信息工程学院的师资力量、专业前景、科研成果、学生竞赛获奖进行了详细的介绍。他讲到,正是因为学院有着浓厚的立德树人的育人氛围,多年来为社会输送了一大批精英人才,他期望广大家长与学院齐心协力,尽快帮助新生完成角色转变,奋发向上,共同培育对国家对社会有贡献的人才。

信息工程学院党总支副书记尹丛丛介绍了学校的各项学生管理制度、奖助学金政策以及一系列具有信工专业特色的品牌学生活动,介绍了学院注重培育学生的学术科研能力、志愿服务精神,注重培养学生的综合素质。她还强调家长要关注学生的心理健康,希望家长采取正确的教育方式更好地协助学校引导学生健康成长。
    最后,家长们就关心的学业、学生管理等问题与2018级班主任、辅导员们进行了热烈的交流。

信息工程学院力求打造“学校—家长—学生”三方联动家校教育机制,家校携手、师生携手,共促学生身心全面健康发展。

(图文\尹丛丛 来源\信息工程学院 供稿审核\沈君克)