发表: 日期:2020-03-25 点击率:
科研战“疫”进行时——round3:信息工程学院科研直播讲座

为进一步提高学生科研成果转化的进度,学院邀请具有丰富代码编写经验富的梁科老师,具体指导学生申请软件著作权的全过程。

3月18日晚7:00讲座准时开始。学院梁科老师从自身的经验出发,为同学们总结出一些软著申报过程中的实用技巧,分享了很多的代码资源和学习资料,以供同学们学习。

本次讲座是上一次讲座的延申,梁科老师从另一个角度出发,为同学们分享了很多实践经验,同学们反映热烈,积极参与,获益良多。学院近期组织的科研讲座旨在帮助师生更好地推进科研工作,提升学生科研素养,鼓励学生勇于实践,期待同学们在科研道路上不断探索,结出累累硕果!

撰稿人:李贞

上一篇:信息工程学院举办“共抗疫情,爱国力行”线上主题演讲活动