发表: 日期:2020-09-12 点击率:
信息工程学院聘请袁隽明教授为学院特聘客座教授

为进一步加强信息工程学院信息管理与信息系统专业建设与发展,信息工程学院聘用北大医疗运营事业部总经理袁隽明为特聘客座教授,聘用仪式于2020年9月11日下午举行学院院长袁锋、副院长常晓玮、山东贝森医院管理咨询有限公司董事长张滨山等出席聘用仪式。

聘用仪式结束后,梁科老师介绍了信息工程学院数据云服务重点实验室的建设情况以及实验室可提供的文献服务、体质评估、医院运行数据服务、网络疫情数据分析、中医文献书籍服务等内容进行了详细的介绍。袁隽明教授对实验室提供的数据爬取、数据分析等服务给予了肯定,表示将尽力促进学院与北大医疗信息技术有限公司的资源对接工作,促进产学研进一步发展,充分发挥信息管理与信息系统专业校企合作办学的优势。

随后,张滨山教授总结发言,他表示校企双方应继续就凸显校企合作办学优势、充分实现校企资源对接、加强专业合作等加强沟通与交流,共同将信息管理与信息系统专业建设好,培养出一批适应企业需求的高素质应用型人才。

撰稿人:胡雪伟

上一篇:不负星光,无畏山海,信息工程学院等你到来--​信息工程学院开学迎新活动
下一篇:信息工程学院赴康评医疗健康有限公司、山东金达科技有限公司调研