山东管理学院信息工程学院举办中秋送祝福活动

发布日期:2020-10-01

明月升,信工情。9月30日,值国庆、中秋双节来临之际,山东管理学院信息工程学院举办了中秋送祝福活动,为信工学院每一位学生送上了中秋祝福大礼包。

信息工程学院党总支书记沈君克在致辞中介绍了信工学院概况和发展,并为同学们送上了节日祝福和问候。他表示,虽然疫情阻挡了同学们回家的脚步,但大家并不孤单,因为还有各位老师和同学们的陪伴。

信息工程学院专职副书记尹丛丛带队前往宿舍慰问,详细了解学生生活和学习情况,叮嘱同学们要严格遵守学校疫情防控规定,做好个人防护,鼓励同学们在学业深造和毕业就业选择上有超前谋划,科学规划大学生活,尽快成长成才。

明信片上的一字一句,礼品袋中的一包一盒,都倾注了信工学院老师们的期望和祝福。

撰稿人/王伟青  供稿审核/沈君克