山东管理学院 信息工程学院
通知公告
通知公告
特色专业  
计算机科学与技术(本科)
软件工程(本科)
信息管理与信息系统(本科)
计算机应用技术专业
计算机网络技术专业
软件技术专业
物联网应用技术专业
 
通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
发表:admin(管理员) 日期:2007-06-21 点击率:
大连市长:英特尔65纳米技术2010年落户大连
夏德仁表示,英特尔选择大连的三个原因是:大连拥有大量德集成电路设计人才、良好德硬件发展条件以及政府有一个高效率也是熟知集成电路的公务员队伍。

  网易科技讯 6月20日消息,第五届软交会在大连隆重开幕。今日,全球软件和信息服务高层论坛举行,包括商务部副部长易小准、信息产业部副部长苟仲文等国家领导和IBM、甲骨文等企业参加了本次论坛。

  大连市市长夏德仁今日对网易科技透露,2010年英特尔会把更高级的65纳米技术带到大连。他表示,随着90纳米技术落户大连,美国政府技术封锁已经有所松动。在二期中建设中,英特尔还会在大连成立研发中心。

  夏德仁表示,英特尔选择大连的三个原因是:大连拥有大量德集成电路设计人才、良好德硬件发展条件以及政府有一个高效率也是熟知集成电路的公务员队伍。随着英特尔大连工厂的建立,对大连集成电路产业的积极作用已经开始显现。英特尔进入大连之后,对大连的相关产业发展具有积极的拉动作用。英特尔有一个完善的产业链,所带动的总投资约1000多亿人民币。最近大连已经接待了很多来自硅谷、台湾方面的集成电路厂商考察,产业链上的部分企业已经开始逐步进入大连





上一篇:传新华传媒将收购当当网 市场估值2.5亿美元
下一篇:杨致远坚称不是临时CEO 与谷歌打持久战

校内导航: 校园主页   办公平台   教务管理系统   网络教学平台   学校招生网站   数字图书馆   学工在线   就业信息网  
友情链接: 教育部    山东省教育厅    山东省教育招生考试院    山东省科技厅    山东省人事厅   

历城校区:济南市历城区桑园路60号     邮编:250100
 长清校区:济南市长清区丁香路3500号    邮编:250357