发表: 日期:2018-11-14 点击率:
第三届信息技术大赛通知

信息通世界,创新引未来

二、活动意义

新经济时代的到来,让当代大学生真切的感受到IT文化带来的巨大冲击。为进一步提高我校大学生计算机知识的应用水平,切实增强自主创新能力和实际动手能力,实现应用型人才培养和产业需求的有效衔接,充分展现我校精神文明建设成果,丰富在校大学生的课余生活,体验积累大赛经验,特举办此次大学生信息技术大赛。

三、活动时间

2018年11月—2018年12月

四、参赛对象

山东管理学院在校大学生

五、组织机构

主办单位:信息工程学院

六、大赛评审委员会

沈君克   袁  锋   常晓玮   尹丛丛  王  宁  李  颖  白  冰  孙云杰  李珊珊  王小婷  王  琳   郭振亚   张  慧   张莹莹   马凌玉   李  贞  李  超  王高峰  杨乐强

七、活动形式

(一)大赛环节

1、计算机基础知识大赛

2、软件开发类

3、网页设计类

4、平面设计、Flash动画设计类

5、电子创新类

八、评审程序

对于需评审的参赛作品,随机从专家库中分配三名专家进行匿名评审,专家评审时会根据评审细则对作品进行评分,重点考察参赛作品的应用开发的完整性、创新性与独创性、实用价值、新颖性、系统实现质量,并对作品功能及应用价值、技术方案可行性进行论证。除对作品进行打分外,每位专家都会对所评作品提出中肯的评价,参赛队可看到三位专家的评审意见。

九、奖项设置

每项比赛单设一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖及其他奖项(奖项设置以作品数量为准)。