通知公告

浪潮集团PS Cloud & GS Cloud 战略介绍及战略研发需求

发布日期:2019-02-26

PS Cloud & GS Cloud 战略介绍

2018 Inspur World大会上,浪潮发布云ERP生态战略:依托服务企业信息化30余年的实践,通过浪潮云ERP应用市场的聚合能力,GS Cloud和PS Cloud等平台的支撑能力,以及财务云、人力云等云产品技术能力,以开源模式聚合企业服务应用,带动伙伴发展,通过与伙伴共建、共享、共赢,铸造中国企业服务全新生态。

浪潮PS中小型企业管理软件是浪潮结合多年的企业管理软件开发经验,吸取、融合国内外成功企业的项目管理和管理思想,鼎力向中小型企业推出的一套ERP全面解决方案。

浪潮PS Cloud由浪潮与欧洲知名开源ERP厂商Odoo合作研发,是Odoo在中国唯一的SaaS营销平台,拥有49个标准业务应用、800多个业务组件和行业模块,以“开源连接自由成长”为理念,为中小企业提供一站式解决方案和一体化管理平台,支持多终端、多语言、多货币、多仓库、多公司和快速交付,即插即用,目前已在新希望冷链、鸣谷农业等成功应用。凭借开源、微服务和SaaS三大特性以及平台生态体系成为企业上云的主力军,并荣膺“中国最具创新力SaaS产品”“年度最佳工业互联网平台”等奖项。

浪潮GS大型集团企业管理软件是浪潮凝聚20多年管理软件研发和信息化建设经验,借鉴世界领先集团企业管理思想和管理模式,汇集不同规模、不同行业 的企业信息化应用场景,专为集团型客户度身订做的一套数据集中、管理集中、决策集中的管理软件套件,涵盖集团管控13大领域15大行业60余个细分行业。

2018年8月29日,浪潮云ERP新一代大型企业云服务平台GS Cloud在Inspur World大会亮相,为企业提供财务共享、智能制造、数字营销等6大核心应用以及人力云、采购云、协同云、差旅云、税管云五大公有云。

PS Cloud & GS Cloud 战略研发需求

PS Cloud--Python开发工程师(济南)

岗位职责:

1、Odoo云ERP开源产品研发(Python);

2、参与产品应用功能设计、编码及文档维护。

岗位要求:

1、1-3年开发经验,有扎实的Python编程能力,熟悉Django/Flask/ Tornado等Web开发框架,有优秀的设计能力;

2、掌握常用的研发框架以及相关设计模式,如MVC、ORM的使用,并在生产环境中使用过相关技术;

3、熟悉面向对象的设计思想,有良好的数据结构和算法基础,拥有良好的代码习惯,结构清晰,命名规范,逻辑性强;

4、熟悉Postgresql、MySQL等数据库;

5、有ERP管理软件及odoo产品开发经验开发经验优先考虑;

6、敏捷开发管理开发经验和团队管理经验优先考虑;

7、有个人github仓库者优先考虑。

GS Cloud--C#开发工程师(济南)

岗位职责:

1、参与项目软件的需求分析和概要设计;

2、进行软件编码实现,确保软件模块开发进度;

3、开发和维护项目或行业产品,发现和解决存在的软件问题;

4、按公司规范提交设计文档和相关文档。

岗位要求:

1、计算机相关专业,全日制本科及以上学历;

2、熟练掌握C#开发,1年以上项目开发经验,ERP软件开发经验者优先考虑;

3、熟练使用Oracle或SQL Server数据库,熟练进行SQL操作;

4、熟悉软件开发流程及有良好的文档编写能力;

5、良好的工作态度、团队合作精神,较强的沟通能力。

岗位要求:要求ICT相关专业,本科以上学历,有一定的编程基础,愿意从事研发工作,企业会进行相应的岗前培训。

请有意向的学生先向班主任报名,依据报名情况安排时间组织面试。

截止时间:2019年3月8日