教学团队

教学团队
当前位置: 首页 >> 教学团队 >> 教学团队 >> 正文
李萍

李萍,女,山东济南人,山东乐世安通通信技术有限公司总经理,济南市物流协会副会长,有在机关和大型企业就职的工作经历,管理经验和开发经验丰富。1997年开始从事移动通信互联业务,熟悉移动运营商增值业务和计算机行业应用业务。随着移动通信行业的发展,2005年起从事移动通信行业应用软件的研究。在移动办公、物流行业应用软件方面有着丰富的管理经验。

成功案例和取得成绩:首创山东移动办公软件先河;连续两年获山东联通创新奖;如意频道业务;销售管家业务银麦啤酒销售管理系统;带领公司开发企业移动办公软件案例千余家。