教学团队

教学团队
当前位置: 首页 >> 教学团队 >> 教学团队 >> 正文
董以涛

董以涛(1966-),男,中共党员,山东荣成人,教授

董以涛教授长期工作在教学一线,先后承担了《计算机应用》、《电子技术基础》、《数据库程序设计》、《电子商务与网络营销》、《管理信息系统》等教学任务。在教学中,他治学严谨,教学理念先进,深受学生好评,先后获得学校十多项目荣誉和奖励。他作为专业带头人的国际商务、会计(涉外ACCA方向)专业成为校级特色专业。

在科研方面,董以涛教授能紧紧围绕自己的专业和教学领域开展科研活动,以科研促教学,以教学带科研。已出版著作和教材5部,在国家级和省级核心刊物上发表的论文20多篇,主持省级课题一项。其中,一篇论文和一个教学课件在省级教育教学论文评比中荣获一等奖。