您的位置 >>首页 >>科研处三级 >>科研团队 >>正文

李道旺

李道旺(1977.05-)男,中共党员,山东阳谷,副教授,原任信息工程学院副院长,本科/硕士,主要研究领域为人工智能、数据挖掘,山东省计算机学会会员。

主要科研成果:

近年发表教学科研论文十余篇,其中3篇被EI收录。主持省科技厅星火计划项目《农村老中医经验知识智能获取平台构建与应用》、主持省教育厅教改项目《基于行动导向的计算机文化基础课程体系改革研究》,主要参与省科技厅发展规划课题《中医验方分析系统》,并2011年荣获山东省高等学校优秀科研成果奖三等奖。

主要教学成果:

省级精品课程《动画后期制作》主讲教师、省级精品课程《网络设备管理》主讲教师、省级成人特色课程《C语言程序设计》主讲教师、校级精品课程《数据库应用技术》负责人、校级精品课程《基于C#的Windows程序设计》主讲教师,主要承担《C语言程序设计》、《数据结构》、《操作系统》、《数据库应用技术》、《C#程序设计》等课程的教学任务。主编教材1部,副主编教材2部。

山东管理学院