科研动态
当前位置: 首页 >> 中医药数据云服务重点实验室 >> 科研动态 >> 正文

2017中国自动化大会暨中国国际智能制造大会征文通知

发布时间:2017-05-18 16:41  出处:   点击:

2017年10月20-22日

山东 • 济南

 

一、会议简介

     2017中国自动化大会(CAC2017)暨中国国际智能制造大会(CIMIC2017),由中国自动化学会、济南市人民政府主办,山东大学、山东省科学技术协会、济南高新区管委会、全国智能机器人创新联盟共同承办。大会以"智能自动化改变世界"为主题,旨在为自动化和智能制造领域的学者和技术人员提供一个研讨与交流的平台,展示最新理论与技术进展。

    会议时间:2017年10月20-22日

    会议地点:山东大厦、南郊宾馆(山东省济南市历下区马鞍山路)

大会专题:

 

特别论坛:

论坛1:工业自动化产业高峰论坛(院士企业家对话)

论坛2:女科技工作者论坛

论坛3:青年论坛

论坛4:齐鲁论坛——国内/国际一流期刊主编与您面对面

 

主要征文领域(但不局限于):

 

二、投稿要求

1.来稿未曾公开发表过,具备真实性和原创性。论文摘要及全文请勿涉及国家秘密。

2.凡投稿论文被录用且未作特殊声明者,视为已同意授权出版。

3.英文论文篇幅限制4-6页(IEEE会议模板),中文论文篇幅不限。

4. 中英文论文稿件格式模板请浏览会议官网自行下载。

5. 投稿须登录在线投稿系统提交,投稿时请注明论文所属大会专题和征文领域。

 

三、论文出版

大会将出版CAC2017论文集(U盘版)。

本次会议的英文论文将被IEEE Xplore收录,并送EI检索,2011年以来的历届会议英文论文全部被EI检索。经过专家评审,部分高质量的论文拟推荐到《自动化学报》、《自动化博览》等国内外期刊审阅发表。

此外,敬请参加CAC2017特别论坛“齐鲁论坛——国内/国际一流期刊主编与您面对面”。

 

四、重要时间节点 

 

五、会议官网及相关链接

会议官网http://cac2017.sdu.edu.cn

相关链接

中国自动化学会http://www.caa.org.cn/

山东大学控制科学与工程学院 http://control.sdu.edu.cn/

山东省自动化学会 http://www.sd-aa.org/

 

六、联系人

  伟(会议常务副秘书长)

 

咨询信箱:cac2017@sdu.edu.cn

  址:山东省济南市经十路17923号山东大学控制科学与工程学院(邮编:250061