学生工作

优秀辅导员

辅导员代表:王琳

发布日期:2021-06-05 

 

    王琳,2017年9月入职以来,接手2017级专科四个班和2020级全体学生,共计489名学生。

 担任辅导员工作3年来,王琳一直在学生工作的前线,用耐心与爱心服务学生、用真心与暖心关爱学生、用诚心与热心奉献学生。在工作中,以踏实肯干的态度,无私奉献的精神燃烧着青春的能量。以强烈的使命感和责任感,践行着一名辅导员应有的价值。大到学生出现的心理危机,小到学生生病、宿舍矛盾等,王琳从未因个人原因延误过一次学生工作。 疫情期间她还给学生录制暖心视频,面对学生专升本的压力,她给每名学生煲足了鼓励加油的电话粥,并多次利用假期时间到经济困难的学生家中看望。最终2017级专科班毕业时还创造了专升本率40%的优异成绩,多名专科学生发表学术论文,学院学生第一次在挑战杯创新创业大赛获省奖。

 个人获奖情况:

    2018年、2019年山东管理学院第十届大学生心理健康节优秀指导老师;

                  山东管理学院第五届辅导员素质能力大赛二等奖;

                  2018-2019年山东管理学院优秀辅导员;

                  2019年山东管理学院大学生暑期“三下乡”社会实践优秀指导老师;

                  2019年第六届山东省大学生科技创新大赛银牌指导老师;

                  山东管理学院2020年度先进个人;

                  2021年度山东管理学院优秀党务工作者。

 

               

 

 

 
版权所有(C)山东管理学院信息工程学院  
历城校区:济南市历城区桑园路60号 长清校区:济南市长清区丁香路3500号     电话:0531-82388578
备案号:鲁ICP备06006693号 技术支持:唐网数据