媒体聚焦

媒体聚焦

我院学生在第十一届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛中获得佳绩

发布日期:2020-12-21  :作者:  :编辑:信息工程学院

 2020年11月14日,第十一届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛全国总决赛圆满结束,经过省赛选拔我院共有4名学生进入全国总决赛,最终信息工程学院2018级软件工程专业刘锐松、任昶运获得C语言B组三等奖,2018级计算机科学与技术专业王安琪获得Python大学组三等奖,信息工程学院2018级物联网应用技术专业夏自成获得Java C组优秀奖,这是我院本科生首次在蓝桥杯全国总决赛中获得奖项。王宁、李雅林被评为优秀指导教师。

           

 蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛由工业和信息化部人才交流中心主办,今年有来自北京大学、武汉大学、西安交通大学等在内的800余所高校的顶尖选手集结赛场,争夺蓝桥杯全国总决赛的桂冠。2020年,“蓝桥杯”成功入选中国高等教育学会发布的全国普通高校学科竞赛排行榜,成为高校教育教学改革和创新人才培养的重要竞赛项目,“蓝桥杯”凭借科学完善的人才培养体系、权威公正的竞赛选拔标准、效果突出的人才选拔结果,已成为当前我国首屈一指的高校IT类专业赛事。

图文\李雅林 供稿审核\袁锋

 
版权所有(C)山东管理学院信息工程学院  
历城校区:济南市历城区桑园路60号 长清校区:济南市长清区丁香路3500号     电话:0531-82388578
备案号:鲁ICP备06006693号 技术支持:唐网数据