首页  学院概况  党建工作  师资队伍  专业建设  教育教学  实践教学  科学研究  学生工作  招生就业  联系我们 

媒体聚焦

媒体聚焦

“歌红色岁月,舞壮丽山河”---信息工程学院庆祝建党100周年文艺汇演

发布日期:2021-06-28 

 6月25日晚,信息工程学院建党100周年文艺汇演在初心苑举行,重温党的光辉历史,讴歌党的伟大成就,激励信工学子凝心聚力,携手奋进新时代。信息工程学院党总支副书记尹丛丛出席了本次活动。

 

 演出在舞蹈表演《无疆》中拉开序幕,优美的舞蹈、动听的音乐,在场观众沉浸其中,不时传出阵阵掌声和喝彩声。话剧《热血浩然》、武术《少年中国-龙腾盛世》、朗诵《诵礼百年,奋力未来》等节目轮番上演,一幕幕精彩的演出带领现场观众一同穿越历史的烽烟,重温党的光辉历程,在时代的乐章里奏响奋进新征程的赤诚与豪迈。

  

 汇演在大合唱《歌唱祖国》中落下帷幕。整场晚会紧紧围绕“歌红色岁月,舞壮丽山河”的主题,展示了信工学子的坚定信念和精神风貌,大家通过饱含深情的演出,颂扬中国共产党建党100周年的光辉历程,循着党的足迹,在鲜艳的党旗指引下,始终保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态。

 

 此次文艺汇演,带领大家回顾历史、展望未来,感悟百年党史中劈波斩浪的中国力量,把感恩党、感恩新时代的真挚情感化为学习奋斗的实际行动,向党的100周年诞辰献礼。

 

 

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100
长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357
版权所有:山东管理学院信息工程学院
Copyright xgxy.sdmu.edu.cn/ All Rights Reserved