成长励志
学生风采

学生风采
当前位置: 首页 >> 成长励志 >> 学生风采 >> 正文
发表:admin(管理员) 日期:2016-04-05 点击率:
信息工程学院第三届“信工杯”篮球赛圆满落幕

阳春三月,春和景明,生机勃发,信息工程学院举办的篮球赛历时两周,于44日落下帷幕。本次比赛依旧按照专业组队,秉承公平、公正的比赛原则,通过轮回赛胜场计分制进行积分。

本次篮球赛由各专业跨年级选拔队员后,由学生会体育部进行培训。所有参赛队员在赛场上统一着装,意气风发,发挥出良好的比赛风格,友谊第一、比赛第二,并在赛场上超越自我、团结协作、顽强拼搏,现场观众的欢呼声、呐喊助威声让赛场气氛不断升温。经过激烈的角逐,最终软件技术队获得冠军,物联网技术队和计算机应用队分别获得本次比赛的亚军和季军。

本次比赛丰富了学生的课余生活,同时体现了信息工程学院学子的风采和精神,激发了我院学子强身健体的意识,进一步增强了学生的团结合作精神和凝聚力。