学校召开承办省第五届职工职业技能大赛筹备会

发布日期:2015-06-18

618日上午,学校在科研办公楼366会议室召开承办省第五届职工职业技能大赛计算机程序设计员和动画绘制员决赛筹备会,副校长梁守兰、校长助理姜学波出席会议,相关部门负责人参加会议。会议由姜学波主持。

会上,梁守兰宣布山东省第五届职工职业技能大赛计算机程序设计员和动画绘制员决赛领导小组成立,并对各工作组的主要任务进行了安排部署。她指出,学校连续承办省职工职业技能大赛,体现了省总工会对学校工作的充分肯定与信任。大赛承办工作是对学校专业教学水平和管理组织能力的检验,同时也是向全省各企业、向社会全面展示学校办学成果、提高学校知名度和影响力的有效途径。各工作组要充分做好赛事的各项准备工作,精心组织,周密安排,确保大赛在学校顺利举行。我们更要以承办大赛为契机,促进教育教学质量的进一步提升。

姜学波就本届大赛计算机程序设计员和动画绘制员两个工种决赛的具体事项作了详细说明。

随后,与会人员就比赛项目、时间、地点、技术、设备等环节进行了充分讨论与交流。

(供稿:宣传部)