省总副主席李臻一行来校检查技能大赛筹备工作

发布日期:2015-07-17

716日上午,省总副主席李臻、省总生产保护部部长周克民、大赛组委会总裁判长王振宇来我校检查第五届全省职工职业技能大赛计算机程序设计员和动画绘制员两个工种比赛的筹备工作。校长刘全顺、副校长梁守兰、校长助理姜学波出席汇报会,学校承办大赛工作领导小组成员及相关专业教师参加会议。

会议由梁守兰主持,她对李臻一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。李臻一行听取了各职能小组关于赛程安排、评判规则、试题库及考试系统建设、设备配备、保密监督、后勤安全保障等各项工作进展情况的汇报,对比赛的相关具体事项进行了详细询问,并提出了指导意见和建议。

李臻对学校承办大赛的筹备工作给予充分肯定,感谢学校对大赛的付出和努力。他指出,大赛每三年举办一次,专业技术性强、涉及人员广,学校对承办工作给予了高度重视,专门成立领导小组和工作机构,调动相关业务部门参与,软硬件配备齐全,赛事组织严密,工作规范扎实,体现了学校的科学管理水平和严谨的工作作风。他强调,动画绘制员工种是今年新增加的比赛项目,需要引起特别重视和关注,多听取专家的意见。此外,要多和全总联系沟通,认真按照规程按质按量地完成各项准备工作,为选手赛出真实水平、赛出好的成绩打好基础。

刘全顺作总结发言,他表示,承办大赛是体现学校办学特色和管理水平的载体,是学校服务工会和社会的重要体现,同时也是培养人才、锻炼队伍的机会,各工作组一定积极协调、密切合作,进一步细化工作、责任到人,全力以赴配合省总做好各项工作,为参赛选手创造公平、公正、舒适的比赛环境作最大努力。学校保证高标准、高水平完成这一光荣而艰巨的任务。

汇报会后,梁守兰、姜学波陪同李臻一行亲临现场,实地察看了我校技能大赛开幕式会场、比赛场地及计算机配置等。

(供稿:宣传部)