山东管理学院 信息工程学院
新闻动态
新闻动态
特色专业  
计算机科学与技术(本科)
软件工程(本科)
信息管理与信息系统(本科)
计算机应用技术专业
计算机网络技术专业
软件技术专业
物联网应用技术专业
 
新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
发表: 日期:2020-05-23 点击率:
信息工程学院举办线上学生代表座谈会

 为进一步提高线上教学质量,提升学生学习效果,5月21日晚,学院举办线上学生代表座谈会,41位学生代表就疫情期间学习中遇到的问题和想法,提出了自己的感受和意见。学院多位教研室主任等参加了此次座谈会,常晓玮院长主持了本次座谈会。

 座谈会上,学生代表踊跃发言,就线上教学出现的问题、线下如何提高学习效率等谈了自己的真实想法和切身感受,提出了宝贵的意见和建议。

 参加座谈会的学生主要反馈的问题有:学生没有纸质版教材增加了学习难度;由于网络不稳定造成签到不及时、在线学习内容不完整;部分老师上课使用的直播软件没有回放功能等。座谈会过程中,同学们普遍关心返校安排和期末考试的组织形式等。

 针对学生遇到的困惑,各位老师一一进行了细致耐心的回答。在听取了同学们的意见和建议后,老师们表示学院将会竭尽全力解决同学们目前出现的问题,希望同学们在面对这次空前的灾难面前树立信心、克服各种学习上的困难,在家做好自我管理,不断提升自己。

 

撰稿人:王伟青





上一篇:信息工程学院考研交流讲座
下一篇:山东管理学院2020年信息工程学院专场网络招聘会邀请函

校内导航: 校园主页   办公平台   教务管理系统   网络教学平台   学校招生网站   数字图书馆   学工在线   就业信息网  
友情链接: 教育部    山东省教育厅    山东省教育招生考试院    山东省科技厅    山东省人事厅   

历城校区:济南市历城区桑园路60号     邮编:250100
 长清校区:济南市长清区丁香路3500号    邮编:250357