中心成员教师参加第一届山东省计算机视觉大会(SDCV)

发布时间:2023-11-28 点击率:

2023年11月24日至26日,第一届山东省计算机视觉大会(SDCV,Shandong conference on Computer Vision)在济南召开。本次大会由山东省人工智能学会和济南大学联合主办,山东省人工智能学会视觉应用与智能技术专委会、济南大学信息科学与工程学院、山东省电力行业协会、潍坊市科学技术协会、李金屏视觉应用与智能技术科普工作室联合承办,山东交通学院协办。会议以“搭建学术产业桥梁,探讨应用学术问题,解决企业技术难题,助推产业换能增效”为宗旨,为山东省计算机视觉领域从业人员提供交流互动平台,搭建学术界和产业界之间的桥梁,实现高校研究成果和企业的对接转化。中心成员房毅宪教师受邀参加本次大会,并担任计算机视觉应用挑战赛评委,来自全省各大高校的76支队伍报名参赛,其中33支队伍脱颖而出进入决赛,并经过答辩与演示评比出一二三等奖。