中心成员赴德州参加校企合作调研

发布时间:2023-12-11 点击率:

为进一步强化校企合作促进产业创新,2023年12月8日中心成员随同董以涛副校长和科研处等一行9人赴德州齐河一家高端装备头部企业调研。

2023年12月8日中心成员王灿伟、李雅林和房毅宪随同学校副校长董以涛、科研处处长张连美等一行9人前往德州齐河山东中恒景新碳纤维科技发展有限公司参加校企合作调研活动。首先山东中恒景新碳纤维科技发展有限公司负责人介绍了公司的主营业务、市场前景、发展瓶颈以及人才和技术方面的合作需求。董以涛副校长介绍了学校近几年的发展情况和特色优势,张连美处长介绍了我校近几年在新工科建设方面取得的成绩以及校企合作共同促进产业创新方面的工作思路。中心三位成员分别介绍了在大数据、人工智能等新一代信息技术方面的研究方向和研究成果。通过交流双方在无人机系统智能巡检,延长产业链等方面具有强烈合作意向,双方表示下一步将密切沟通交流争取深层次合作。

上一条:我校入选首批“百城百校—数字孪生工程中心”试点项目名单