山东政通科技发展有限公司招聘简章

发布日期:2020-03-28

山东政通科技发展有限公司成立于1999年,注册资本4000万元,是一家综合的信息技术服务企业和领先的电子政务软件产品开发生产企业。公司业务涵盖信息系统咨询、软件开发、系统集成、云服务、信息安全与保密业务、技术支持与外包服务。专业致力于党政机关电子政务建设,是中国电子政务建设百强企业之一。

作为综合信息技术服务的企业,政通科技拥有的“计算机信息系统集成及服务二级资质”、国家保密局颁发的“涉及国家秘密的计算机信息系统集成(甲级)资质”和“涉及国家秘密的计算机信息系统集成(软件开发甲级)资质”、济南市公安局认定的“安全技术防范工程设计与施工一级”资质、省经济和信息化委员会和山东省科技厅认定的“双软企业认定资质”、山东省建设厅认定的“建筑智能化工程设计与施工资质”、国家密码管理局认定的“密码产品销售资质”、济南市工商局认定的“守合同重信用企业”、省经济和信息化委员会认定的“山东省电子政务外包服务中心”、“山东省省级企业技术中心”。

作为领先的电子政务产品研发的企业,政通科技拥有专业的研发团队,核心研发人员具有十年以上的行业经验。公司拥有省经济和信息化委员会和山东省科技厅认定的“山东省政务信息化技术工程中心”,“山东省软件工程技术中心”,省科技厅认定的“高新技术企业”,市经信委认定的“创新型企业”“济南市企业技术中心”,公司研发的协同办公系统、内容管理软件、档案管理软件、应用集成平台、行政审批软件等产品已广泛应用于政府、教育、金融、医疗、石化能源等行业,是目前国内唯一拥有全线电子政务通用产品的企业。

经过十多年的发展,公司以优质的软硬件产品、优秀的信息系统解决方案和及时、有效的售后服务赢得了用户的信赖,赢得了市场,赢得了业界的瞩目。近五年获得4项省部级奖励,获得5项市级奖励,获得其它奖励2项。公司用户涉及山东全省党政机关、组织、宣传、政法、军工、税务、工商、财政、纪检、档案、民政、人防、林业、劳动、卫生、广电等部门以及中烟、鲁商集团、齐鲁制药、润华集团等大、中型企业。

招聘信息:

系统集成实习生(网络工程师)

岗位职责:

1、掌握计算机网络通信基础知识,掌握计算机通信原理;

2、能够熟练使用OFFICE或CAD或VISIO等工具;

任职要求:

1、计算机或通信相关专业,统招专科及以上学历,优秀应届毕业生及济南地区大三或大四学生亦可。

2、具备较强的交流沟通能力,有团队配合精神;

3、具有良好的计划和执行能力、协调能力、人际沟通能力、语言表达能力;

4、有在校项目实习经验者优先。

Java开发实习生

职位描述

岗位职责:

1.完成软件系统代码的实现,编写代码注释和开发文档;

2.辅助进行系统的功能定义,程序设计;

3.根据设计文档或需求说明完成代码编写,调试,测试和维护;

4.分析并解决软件开发过程中的问题。

任职要求:

1.统招本科以上学历,计算机相关专业;

2.了解JAVA开发语言,熟悉J2EE开发体系,掌握MVC设计模式和J2EE开发体系中的设计模式;

3.熟悉JAVA web技术,熟悉Struts、spring至少一种开发框架;

4.可以熟练操作mysql/SqlServer/Oracle任何一种数据库,熟练掌握Sql语言;

5.良好的逻辑思维能力、沟通能力,良好的团队配合能力,对编程充满热情,工作积极主动,具有一定的抗压能力。

福利待遇:

1、 实习生可签订三方协议。

2、 实习期间公司提供住宿,并享有实习津贴。

3、能胜任实习工作者,正式毕业后签订劳动合同,享受正式员工待遇。即有毕业证即可缴纳五险一金。

4、入职即有至少2年以上工作经验的老员工指导,边参与做项目边学习;

5、 员工享有年度绩效奖金,根据绩效分配奖金额度;

6、 公司为职员提供系统的技能提升与职业生涯规划培训,表现优秀者可外派专业机构进行培训;

7、 公司定期进行优秀员工评先活动,鼓励先进个人及先进团队;

8、 享受国家法定节假日福利。

简历接收邮箱:443139168@qq.com

咨询电话:0531-81932796   18953170215

公司地址:济南市高新区正丰路554号环保科技园E座北五楼