中共济南市钢城区政法委检察院来校考察交流

发布日期:2021-11-19

11月17日,中共济南市钢城区政法委副书记于涛、钢城区人民检察院党组书记检察长张红广一行来校考察交流。学校党委委员、副院长董以涛出席,科研处、信息工程学院、劳动关系学院负责人及相关教师参加了活动。

董以涛首先对钢城区政法系统一行的到来表示欢迎,并介绍了学校的办学历史和学科专业布局。他表示,学校紧紧围绕地方性、应用型的办学定位,根植济南立足山东,依托学科专业和人才资源优势,服务于地方经济和社会发展,取得了一系列的可喜成绩。希望钢城区政法系统与学校进一步加强沟通交流,实现资源共享、合作共赢。

张红广表示,山东管理学院具有丰厚的文化底蕴,在推动地方经济建设和社会发展方面起着重要作用。钢城区检察院在多个方面与学校具备互补优势,希望下一步能在实习基地建设、技能培训等多个方面展开深层次合作。

交流结束后,双方签订了合作共建协议。

(来源\信息工程学院  编辑\宣传部)