邹广德到信息工程学院调研指导意识形态工作

发布日期:2021-11-11

11月10日,院长邹广德到信息工程学院调研指导意识形态工作。

信息工程学院党总支书记沈君克结合学校意识形态工作责任制的要求,从第一议题制度的贯彻、政治理论武装、思想政治工作开展等方面汇报了信息工程学院在推动意识形态工作主体责任中的具体做法;党总支副书记、院长袁锋就学院的意识形态阵地管理、定期分析研判意识形态领域情况、网络意识形态安全等方面进行汇报。总支成员就“一岗双责”要求和职责范围内的意识形态工作进行了汇报。随后,邹广德与各党支部书记也进行了深入交流。

邹广德肯定了信息工程学院党总支意识形态工作责任制落实情况,并作出了具体指导。他强调,要提高对意识形态工作重要性的认识,严格落实上级关于意识形态工作的重要决策部署情况、重点工作,及时了解师生思想动态,加强研判,及时发现师生员工中重要的倾向性苗头性问题,有针对性地进行引导。全体师生要不断加强学习,在获取新思想和新要求中巩固团结奋斗的思想基础,不折不扣的把意识形态工作任务落到实处。

(来源\信息工程学院  编辑\宣传部)