心系母校,共叙情谊——信息工程学院99级校友回母校参观交流

发布日期:2024-04-28

4月27日,信息工程学院99级校友孙强、陈佃雷、马兆健、陈延飞、张含永一行相约回母校探访交流。信息工程学院院长袁锋、党总支副书记尹丛丛、学生工作办公室主任白冰、辅导员韩冬梅及学生代表参加本次活动。

座谈会上,袁锋院长代表学院对远道而来的诸位校友表示欢迎,并详细介绍了学校及学院近年来的发展情况及成果。校友们对母校及学院近年来取得的成绩表示祝贺,并逐个分享了各自的工作经历和人生体验。同时,各位校友结合自身求学和成长的经历,在学习生活、社会实践、就业选择等方面为学弟学妹们提出宝贵建议,助力学弟学妹们成长成才。

随后,校友们在袁锋院长等老师的陪同下,一同参观了校史馆、大数据现代产业学院等,了解学院的最新学业成果,回顾学校的蓬勃发展历程。校友们深情回忆了在母校求学的点点滴滴,表达了对母校教育培养的感恩之情,并表示将一如既往地关注学院的建设与发展,为母校的发展贡献力量。

此次活动不仅增强了校友们的归属感和凝聚力,也加深了校友与母校之间的联系,为信息工程学院的发展注入了新的活力。后续,信息工程学院将继续开展校友回母校系列活动,进一步增进情谊、鼓舞士气、增强信心,为学校的高质量发展贡献力量。