山东管理学院信息工程学院党总支举办分党校开班仪式

发布日期:2024-06-04

为切实做好入党积极分子的教育培养工作,全面提高入党积极分子的政治觉悟和理论素养,6月3日,山东管理学院信息工程学院党总支分党校2024年上半年入党积极分子开班仪式在博学楼举行,仪式由第一学生党支部书记白冰主持。

开班仪式在庄重的国歌声中拉开序幕。

信息工程学院原党总支书记沈君克以《入党的条件和程序》为题,为新一批入党积极分子讲授开班第一堂党课。他表示,“小我越小,大我越大”,新一批入党积极分子要不断提高自身素质,在思想、学习、工作等方面不断进步,争取早日成为一名合格的共产党员。

信息工程学院党总支副书记尹丛丛向新一批入党积极分子提出希望和要求,她强调入党不仅是身份认同,更是责任和担当,同时寄语新一批入党积极分子要加强理论学习,坚定理想信念,努力提升本领,经受实践考验,敢担当有作为,涵养奋斗精神,以饱满热情和坚定信念投身学院发展,投身党和人民的伟大事业。

信息工程学院往届入党积极分子代表王妍表示,十分感谢党组织给予的信任、关怀与培养,并倡议新一批入党积极分子:要认真学习党的先进理论知识,积极向党组织靠拢,努力成为社会主义事业的合格建设者和可靠接班人,在中国式现代化建设的新征程上挺膺担当。

新一批入党积极分子代表齐晓成承诺:认真接受政治训练、加强政治锻造、追求政治进步,在学习和工作中努力实践、开拓进取,从优秀党员的先进事迹中汲取精神力量,为早日成为一名合格的中国共产党员而努力。

信息工程学院党总支将不断加强对入党积极分子的教育、培养和考察,引领入党积极分子端正入党动机、提高党性修养,把好党员发展的“入口关”,切实保障党员发展工作的政治性和严肃性。