校外实训基地

济南恒达新科技发展有限公司

发布日期:2021-10-19

济南恒达新科技发展有限公司成立于2000年6月27日,该公司主要承担大、中型计算机信息系统、系统集成以及多种IT产品的设计、开发和应用,并提供相关的技术服务。该公司计划未来为我校学生提供与计算机软硬件相关的技术开发,以及电子产品开发的实践机会。该公司会充分利用企业的设备优势和生产条件为我校学生提供良好的生产试验条件和校外实训基地,合作共建产学研结合示范基地,为我校学生的教学实践活动提供方便,并优先接纳我校毕业生进行实训和就业,接受我校教师到企业进行生产实践,为双方合作人员进行科学研究提供良好的生产试验条件,合作完成科研任务。学校和企业以双方需求为导向,拓宽合作领域,充分发挥各自优势,在人才培养、产教融合、产业学院建设、学生实习就业等方面开展多种形式的合作,全方位、多角度推进校企合作,促进校企共同发展,逐步提升双方协同合作层次、水平。该公司未来会组织学校学生参与本企业科研和技术改造项目,并为在校大学生进行岗位实训指导、创业教育和职业指导,为毕业生提供就业与就业实训岗位。我校学生会为公司的技术革新、项目开发、员工培训、文化建设产业发展等方面提供教育与科技服务。