信息工程学院党总支组织开展党员志愿服务系列活动

发布日期:2021-11-27

为深入推进“我为群众办实事”实践活动,有效发挥党员先锋模范作用,山东管理学院信息工程学院师生党员在校内校外开展了多项志愿服务活动。

校内志愿服务活动中,数学教师党支部、软件技术教师党支部、第一学生党支部、第二学生党支部的党员及入党积极分子,清扫了博识楼东侧花园的落叶,对明德大道、至远路等校园道路进行了清理。

计算机技术教师党支部、网络技术教师党支部教师党员摆放了博识楼下停放的共享单车。

校外志愿服务活动中,第一学生党支部、第二学生党支部的党员及入党积极分子来到文昌街道第三社区,义务向社区居民进行冬季取暖安全的宣传、疫苗加强针的宣传,并为社区院落门口统一订装门牌,得到了社区领导与居民的一致好评。

在信息工程学院党总支的统一组织下,师生党员、入党积极分子通过参与系列志愿活动,立足学校、深入社区,共同在“我为群众办实事”实践活动中涵养初心、践行使命、锤炼党性。